Бумажник

В июле этого года на рынок выйдет необычное беспроводное зарядное устройство CHAARGO, которое может навсегда решить проблему севших гаджетов. CHAARGO – это сверхтонкий пауэрбанк емкостью 4000 мАч (125 % заряда iPhone 7) в формате бумажника. Чтобы подзарядить гаджет, не нужно носить с собой зарядку или провода – достаточно положить его на бумажник и он вновь заработает.

CHAARGO выполнен из комбинации кожи/алюминия и использует стандарт быстрой беспроводной зарядки Qi 1.2. Данный стандарт гарантирует скорость зарядки как у обычной розетки. Сам пауэрбанк подзаряжается с помощью адаптера 2,1 А и кабеля USB-C за четыре часа. Статус батареи отображается цветным LED-индикатором.

CHAARGO

Внутри CHAARGO находятся:

  • Отделение для купюр;
  • Кармашек для монет;
  • Три больших отделения для карт.

Размеры самого бумажника – 115х95х15 мм, а вес – 205 грамм.

Бумажник

Если телефон поддерживает беспроводную зарядку, можно больше ни о чем не беспокоиться. Достаточно положить его на бумажник, и он начнет получать энергию. Список поддерживаемых телефонов приведен ниже.

Поддерживаемые телефоны

Владельцам же других телефонов производители CHAARGO предоставят бесплатный адаптер для беспроводной зарядки, который будет отправлен им вместе с устройством. Розничная цена CHAARGO составит 75 фунтов.

Читайте также:  Троян PluginPhantom использует фреймворк DroidPlugin, чтобы избежать обнаружения

Источник

Реклама партнёра:

Всегда ваш, "Хай-теч вам в бок"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.