Компания Acronis представила новое поколение своего решения Acronis True Image, предназначенного для резервного копирования данных. Acronis True Image помогает сохранить данных на компьютерах, работающих под управлением Windows и macOS, а также данные с мобильных устройств (iOS и Android). Кроме того, решение обеспечивает резервное копирование профилей Facebook, с возможность использования алгоритма шифрования AES-256.

В Acronis True Image 2017 New Generation появилось сразу несколько новых и важных функций:

  • Acronis Active Protection используется для активной защиты от программ-вымогателей в режиме реального времени. Acronis Active Protection выявляет подозрительную активность на компьютерах и не позволяет вредоносным программам уничтожить пользовательские данные, их резервные копии, а также нарушить работу самого продукта для операционных систем семейства Windows. В основе технологии лежат поведенческие эвристики, которые выявляют подозрительную активность и предотвращают атаки программ-вымогателей. Такой подход вместе с интегрированной функциональностью резервного копирования позволяет восстановить неограниченное количество файлов вне зависимости от их размера.
  • Acronis Notary гарантирует целостность данных, используя для этого технологии блокчейн. Acronis Notary создает уникальный сертификат на основе хеша файла, валидность которого потом можно проверить, а также отследить историю любых внесенных изменений. Хеши сертификатов хранятся в базе данных блокчейн, позволяя пользователям в любой момент проверить целостность хранящейся информации. Это особенно важно для ценных документов, к примеру, контрактов, медицинских карт и финансовой документации.
  • Acronis ASign используется для цифровой подписи документов, тоже полагаясь на технологии блокчейн. Acronis ASign позволяет сразу нескольким сторонам оформлять и подписывать электронные документы с использованием безопасной и открыто проверяемой цифровой подписи. Пользователи могут защищать резервные копии подписанных подобным образом и верифицированных с помощью Acronis Notary данных – и все это в рамках одного надежного решения для резервного копирования.
Читайте также:  Пользователи Google Home жалуются на внезапные прерывания музыки

«Благодаря технологии Acronis Active Protection, Acronis True Image 2017 New Generation является наилучшим решением для защиты данных от кибератак и представляет собой важное дополнение любому антивирусу, особенно бесплатному или встроенному», — говорит Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор компании Acronis.







Источник

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.