В ходе январской выставки CES 2017 компания Dell представила под брендом Alienware три новых игровых ноутбука с диагональю дисплеев 17, 15 и 13 дюймов. Больший интерес аудитории вызвала 17-дюймовая модель. Ноутбук получил продуманный дизайн конструкции, ввиду особенностей которой в открытом виде задняя часть устройства заметно выпирает. За счёт этого разработчики добились оптимального баланса между функциональностью и эффективной работой системы охлаждения, и смогли выделить дополнительное пространство для размещения портов USB, HDMI и Ethernet, а также прочих разъёмов. Alienware 17 дополнили прочной алюминиевой крышкой и возможностью отслеживания взгляда пользователя.

По заверениям разработчиков, благодаря продуманной системе охлаждения ноутбук без проблем справится с работой таких мощных компонентов, как NVIDIA GeForce GTX 1080, а также чипсетов Intel седьмого поколения.

Alienware 17 Alienware 17

Ноутбук Alienware 17 получил поддержку технологий отслеживания взгляда, NVIDIA G-Sync, отвечающей за плавность игрового процесса, и N-Key Rollover, за счёт которой пользователи могут осуществлять одновременное удержание нескольких кнопок для выполнения сложных манёвров или комбо. Поддержку NVIDIA G-Sync получила и средняя модель Alienware 15, однако Alienware 13 такой привилегии лишилась.

Читайте также:  VLC для Windows 10 Mobile избавился от множества проблем

Alienware 13 Alienware 13

Ожидается, что тройка игровых ноутбуков от Dell поступит в продажу в течение этого месяца. Приблизительная стоимость Alienware 17 составит порядка $1 349, в то время как Alienware 15 и 13 будут доступны по цене $1 199 и $999 соответственно.

Источник: ubergizmo.com

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.