PHP хостинг ХостиЯ

Симулятор хакерских будней, под названием Hack_me, появился в Steam совсем недавно, в ноябре 2016 года. Создал игру белорусский разработчик Егор Магурин, так что поиграть удастся не только на английском, но и на русском языке.

Сейчас Hack_me находится в раннем доступе. «Ранний Доступ – отличная возможность для нас, чтобы разработать тот продукт, который придется по нраву сообществу. Мы планируем выпустить финальную версию через пару месяцев. За этот период мы будем добавлять новый контент, который будет включать в себя различные задания, случайные события и прочие прелести», — объясняет разработчик.

Как уже было сказано выше, Hack_me позиционируется как игра про жизнь обычного хакера. Главная цель здесь — взломать серверы крупных компаний и доказать всем, что абсолютной защиты не существует. Для этого игроку нужно использовать реально существующие техники взлома, применять командную строку, SQL-инжекты, чистильщик логов и прочие хакерские фишки.

Кроме того, игра содержит множество «пасхалок» — отсылок к таким произведениям, как Mr. Robot, а также другим сериалам и играм. Обещают, что все это, вместе с «приятной атмосферой – музыкой, графикой и вашим партнером Еленой», подготовит игрока к приятному времяпрепровождению. И, стоит сказать, игроки уже оценили симулятор хакерской жизни по достоинству: 81% отзывов из 325 являются положительными.

Читайте также:  SAROS – буй, опресняющий воду с помощью волн

Hack_me доступна для всех трех основных платформ (поиграть можно на Windows, Linux и macOS) и на данный момент стоит всего 99 рублей. После выхода игры из раннего доступа создатель обещает не повысить, но напротив снизить цену.

Источник

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.