PHP хостинг ХостиЯ

В последние годы компания Samsung уделяет очень много внимания развитию полупроводников. В прошлом месяце она первой в мире объявила старте массового производства чипов по 10-нм техпроцессу. Теперь Samsung представила 14-нм техпроцесс четвёртого поколения (14LPU) и 10-нм техпроцесс третьего поколения (10LPU), которые будут использоваться для создания новых чипсетов для потребительской электроники, а также для  автомобильного рынка. В сравнении с нынешним 14-нм техпроцессом (14LPC) новый обеспечивает дополнительную производительность при том же потреблении энергии. 

10-нм техпроцесс третьего поколения (10LPU) не даёт прироста в производительности в сравнении с 10LPE и 10LLP , но при этом физический размер чипов может быть меньше. При этом новые флагманские процессоры серий Snapdragon и Exynos, как сообщают разные источники, будут произведены именно Samsung и по 10-нм техпроцессу 10LPE.

Первые образцы чипсетов, созданных по новым 10-нм и 14-нм техпроцессам, появятся во втором квартале следующего года, а устройства с такими процессорами стоит ждать только в 2018 году.

Источник: androidauthority.com

Реклама партнёра:

Читайте также:  Съедобный дрон не только доставит груз, но и сам станет частью гуманитарной помощи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.