Спустя две недели после выхода новых флагманов Apple iPhone 7 и 7 Plus компания Adobe обновила инструмент для фотокоррекции Photoshop Lightroom, в котором не так давно появилась поддержка формата DNG. В новой версии 2.5.2 компания Adobe поработала над общей оптимизацией приложения для лучшей работы с новой аппаратной платформой iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Также была реализована возможность работы с двойной камерой iPhone 7 Plus и поддержка цветового пространства P3. Не обошлось и без традиционного повышения производительности и исправления мелких ошибок.

Новая 12-мегапиксельная двойная камера в iPhone 7 Plus получила высокоскоростной сенсор, систему оптической стабилизации изображения, двукратный оптический зум и вспышку TrueTone с четырьмя LED. Основной модуль камеры является широкоугольным, а дополнительный отвечает за масштабирование до 10 раз и эффект боке в специальном режиме “Портрет”.

Формат RAW полезен для тех, кто занимается обработкой фотографии не на любительском уровне. Он сохраняет максимум информации с камеры и обеспечивает максимальное качество снимка в отличие от сжатых файлов JPEG. Поэтому RAW особо ценится на этапе постобработки, когда можно вывести качество на максимальный уровень.

Источник: appleinsider.com


рейтинг движков для интернет магазина

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.