Компания Ubisoft ранее объявила о том, что планирует сделать перерыв в серии Assassin’s Creed, чтобы развить франшизу и придумать новый способ освежить игру. Многие предположили, что это заявление подразумевало, будто очередная Assassin’s Creed выйдет не в 2016, а в 2017 году. Однако, как выяснилось, существует вероятность, что ни новая Assassin’s Creed, ни даже новая Far Cry не увидят свет и в 2017 году. Вице-президент Ubisoft Томми Франсуа сказал, что поклонников обеих франшиз может ждать ещё более длительный перерыв, чем предполагалось.

Far Cry

Вот что я вам скажу. Мы полагаем, что альфа-версии и выход этих игр должен разделять один год. Поэтому, если для этого понадобится пойти на жертвы и не выпустить Assassin’s или Far Cry, чёрт с ним, пусть будет так.

Про планы Ubisoft относительно переосмысления франшизы Assassin’s Creed уже были известны публике какое-то время, но о Far Cry подобной информации прежде не поступало. По словам Франсуа, причина не в снижении популярности игры. Напротив, как он сам заявляет, продажи Far Cry продолжают расти. Причина перерыва заключается в смене направления, которую планируют осуществить разработчики серий. Сам вице-президент компании заявил, что хочет, чтобы “люди влюбились в переработанные продолжения этих брендов”.

Читайте также:  Zopo Flash G5 Plus оснастили безрамочным дисплеем и стеклянным корпусом

Источник: ubergizmo.com


рейтинг движков для интернет магазина

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.