В новом выпуске Инсайдов: Elephone C1 на Android 6.0 Marshmallow будет доступен в двух расцветках; фотографии и новые подробности о "начинке" Xiaomi Mi Note 2 появились в сети; LeEco Le Pro 3 на базе Snapdragon 821 могут представить уже 21 сентября; Huawei Mate 9 готовится к декабрьскому анонсу; смартфоны UMi обновятся до Android 7.0 Nougat в конце декабря.

Elephone C1 на Android 6.0 Marshmallow будет доступен в двух расцветках

На днях сотрудники Elephone сообщили, что смартфон Elephone C1, который пополнит линейку доступных устройств компании, появится в двух цветовых вариантах: тёмно-синем и золотистом. Напомним, что Elephone C1 планируют оснастить 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, сканером отпечатков пальцев и основной камерой с двойной вспышкой. Работать Elephone C1 будет на предустановленной Android 6.0 Marshmallow.

 

Фотографии и новые подробности о "начинке" Xiaomi Mi Note 2 появились в сети

В то время, как некоторые специалисты до сих пор обсуждают вероятность переименования Xiaomi Mi Note 2 в Xiaomi Pro, китайские СМИ опубликовали новые фотографии и подробности касательно спецификаций грядущего смартфона.

Читайте также:  Владельцы Moto G4, Moto G4 Plus и OnePlus X уже могут опробовать Android 7.1

Исходя из предоставленных изображений, в продаже Xiaomi Mi Note 2 будет представлен в трёх цветовых вариациях: чёрной, розовой и белой.

Xiaomi Mi Note 2 обзаведётся изогнутым 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2K и сканером отпечатков пальцев, размещённым в кнопке Home. Разработчики также могут оснастить Xiaomi Mi Note 2 аккумулятором ёмкостью 4 000 мАч, процессором Snapdragon 820, 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ. Предположительные габариты смартфона составят 155 x 77 x 6,5 мм.

 

LeEco Le Pro 3 на базе Snapdragon 821 могут представить уже 21 сентября

На днях китайская компания LeEco сообщила о намерении провести презентацию 21 сентября. В рамках мероприятия представят несколько новинок, в числе которых будет и LeEco Le Pro 3. Если воедино собрать все ранее утёкшие в сеть слухи, то в итоге получается, что модель с толщиной корпуса в 7 мм получит чипсет Qualcomm Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч, основную и фронтальную камеры на 16 Мп и 8 Мп соответственно.

Читайте также:  Перемещение воды при помощи света может решить проблему разливов нефти

Также стоит упомянуть, что в конце августа LeEco Le Pro 3 засветился бенчмарке AnTuTu, где в ходе тестирования набрал внушительные 163 546 очков.

 

Huawei Mate 9 готовится к декабрьскому анонсу

Если верить последним утечкам, пришедшим прямиком из Китая, то увидеть Huawei Mate 9 можно будет уже в декабре этого года. Об этом сообщил китайский аналитик Пан Цзютан, который ранее поделился информацией насчёт оптики будущего смартфона: Huawei Mate 9 по всей видимости получит сдвоенную камеру на 20 Мп от Leica с оптической стабилизацией изображения. Кроме того, ожидается, что устройство будет работать на базе восьмиядерного процессора Kirin 960. Что же касается дизайна грядущего продукта Huawei, то этот вопрос, несмотря на внушающее количество утечек, до сих пор остаётся открытым.

Напомним, что не так давно на Weibo был опубликован тизер предстоящего Huawei Mate 9, однако он является всего лишь подделкой и демонстрирует Huawei Mate 8.

 

Смартфоны UMi обновятся до Android 7.0 Nougat в конце декабря

Представители UMi сообщили о тестировании Android 7.0 Nougat на нескольких продуктах компании. Ожидается, что владельцы устройств производителя смогут опробовать и ощутить преимущества использования новейшей версии ОС уже до конца этого года. В первую волну моделей войдут UMi Super, UMi Max и UMi Plus.

Читайте также:  MIUI 8 на Android 7.0 переходит к закрытому бета-тестированию

Источник: 4pda.ru


рейтинг движков для интернет магазина

Реклама партнёра:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.