Компания МТС запустила файлообменник для абонентов всех операторов. Бесплатный сервис RedPost позволяет обмениваться файлами до 2ГБ.

Пользователи смогут обмениваться файлами, будь то фото, видео или аудио, без регистрации. Для использования сервиса нужно лишь прикрепить файлы, указать в открывшейся форме отправки до 20 электронных адресов получателей, оставить свой обратный адрес. Получатели файлов получат ссылки для скачивания, а те, кто файлы отправлял – уведомления об успешной доставке файлов адресатам. Файлы хранятся на серверах до 2 недель.

«Мы живем и работаем в эпоху высокой информатизации общества, где важен быстрый и надежный обмен информацией. Поэтому МТС уделяет особое внимание развитию сервисов, основанных на технологиях высокоскоростной защищенной передачи данных, для решения повседневных задач. Redpost от МТС — удобный способ для быстрой, простой и бесплатной передачи больших файлов любого формата, доступный любому пользователю Интернета», — рассказал директор МТС по продуктам Павел Ройтберг.

Новый сервис МТС можно назвать достойным ответом конкурентам из «Билайн», накануне объявившим о возможности своих абонентов бесплатно пользоваться социальной сетью Facebook с телефонов. Тем более, что американская социальная сеть хоть и набирает популярность в России, но пока ещё любима не всеми, а обмениваться файлами любят все. Оператор «Мегафон», напомним, к файлообмену относится скептически.

Читайте также:  Продвижение Интернет-Помощника на федеральных сайтах

 

…..это было в 2010 году Оо

Всегда ваш, "Хай-теч вам в бок"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.