Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о расширении возможностей оплаты услуг связи МТС и предлагает бесплатный и удобный способ пополнения счета мобильного телефона с банковской карты через голосовое меню контактного центра в любой стране мира.

Где бы ни находился абонент МТС – в международном роуминге или в своем домашнем регионе – он может воспользоваться новым сервисом для счета банковских карт Visa (в том числе персонализированные Visa Electron) и MasterCard любого банка через службу голосовых сообщений (IVR). Для этого не нужно проходить процедуру привязки карты к счету – при нахождении в роуминге достаточно позвонить в Контактный центр МТС по номеру +7 495 7660166, нажать «2» и, следуя голосовым инструкциям системы, указать номер телефона, реквизиты карты и сумму платежа.

Запускаемый 30 декабря сервис «Оплата через голосовое меню в Контактном центре МТС» предоставляется бесплатно, комиссия при оплате не взимается, а звонок в контактный центр с мобильного телефона МТС из любой страны мира не тарифицируется. Оплачивать можно как свой мобильный телефон, так и телефоны друзей и близких, абонентов МТС.

Читайте также:  Открытие нового салона-магазина

«МТС предлагает клиентам несколько способов пополнения баланса с банковских карт. Наш сервис по оплате при помощи голосовых сообщений является уникальным для российского рынка, так как не требует процедуры предварительной регистрации карты, которая для некоторых абонентов может показаться сложной и долгой, — отметил директор департамента управления системой приема платежей Юрий Журба. – Мы надеемся, что новая услуга будет особенно востребована в роуминге. Вне зависимости от местонахождения абонента, он не останется без связи при наличии под рукой любого телефона и банковской карты».

Как пополнить счет через голосовое меню в Контактном центре МТС:

При нахождении во внутрисетевом и международном роуминге необходимо набрать с любого телефона номер +7 495 7660166, далее нажать «2». Для абонентов Москвы и Московской области, находящихся в домашнем регионе, выделен короткий номер 089025. Звонки с мобильного телефона МТС не тарифицируются

Далее, следуя подсказкам системы, необходимо ввести:

  • номер телефона в десятизначном формате, если платеж предназначен для других абонентов МТС. Номер звонящего определяется автоматически;
  • реквизиты банковской карты (номер карты, дата окончания действия карты, код безопасности CVC2/CVV2);
  • сумму пополнения в рублях;
  • озвученную системой комбинацию из четырех цифр для подтверждения безопасности платежа.В случае неверного ввода предоставляется еще две попытки ввода тех же цифр после их повторного озвучивания.

Всегда ваш, "Хай-теч вам в бок"

Читайте также:  Запуск сервиса "Оплата с помощью банковской карты в IVR"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.